Добавлено: Thu Apr 21, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения:
По сабжу: вы хотите поговорить про сам текст или про любовь к дождю вообще? А то я дождь обожаю и говорить о нем могу до бесконечности. Сейчас вот сижу перебираю в памяти свои любимые песни про дождь.
Орфография и пунктуация тоже сойдет, но хотелось бы о любимом дожде...
Вообще критика - это хорошо. Настроение поднимает. Иногда. Но сейчас я не о критике, а о дожде в целом. Кажется, форумчане дождь любят, (4 человека из всего форума решили не обращать внимания на правила:D . Честно, я рада что текст прочитали)Почему бы не пообсуждать?
Лизавета, а белорусская и русская пунктуации отличаются?
Помоему, нет. Во всяком случае не сильно: сложные предложения,(запятая!) однородные члены, (запятая!)перед "но" и пр. (В белорусском, (запятая!)"но" это "але")
А где вопрос?
И что не читать? Синенькое или болдом сделанное?
Вопрос сверху: "А вы любите дождь?"Синенькое - это текст, (запятая!) а все остальное - правила непрочтения. Т.е. я написала, (запятая!) чтобы текст не читали, (запятая!) но если вам правила до лампочки, (запятая!) на вопрос обязательно ответить. И покритиковать. Таковы правила. А если вам не все равно, (запятая!) и вы читать не будите, (запятая!) тогда не отвечайте на вопрос. Таковы правила.
Есть вот бессовестные люди,(запятая!) которые совсем на правила не реагируют. Я так понимаю, (запятая!) либо они не прочли текст и ответили на вопрос, (запятая!) либо им лень критиковать. Вопрос, (запятая!) однако, (запятая!) длится вечно, (запятая!) так что я жду, (запятая!) пока проголосовавшие хотя бы появятся.
Маленький Ёжик в тумане,
Ротор вращает турбину, смеется Хозяин Вселенной -
Дворцы превратятся в глину, реальность станет легендой!