Добавлено: Thu Oct 27, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения:
Модест, попей воды.. икота - не есть хорошо.... даже от удовольствия.. _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
modestclub
Добавлено: Fri Oct 28, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения:
Агнес писал(а):
Модест, попей воды.. икота - не есть хорошо.... даже от удовольствия..
Добавлено: Fri Oct 28, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения:
Ээ.. ну вот прям уж так и шедевр... _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
modestclub
Добавлено: Fri Oct 28, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения:
И так, и эдак...
Nanny Ogg
Добавлено: Fri Oct 28, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения:
Надькин, а ведь у тебя в последнее время стиль здорово изменился. Он стал смелее, выразительнее и хлестче -- действительно просто шикарно, Модест истину речет
Прежние работы тоже были прекрасны, спору нет -- но там тебя словно что-то сдерживало, какие-то каноны или еще что, даже не знаю...
А эти прямо дышат, воздуха полно! _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Добавлено: Fri Oct 28, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения:
Нянюшка, это всё любимая кисть в фотошопе. очень похоже на карандаш.... пррррууусь))))) _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
modestclub
Добавлено: Fri Oct 28, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения:
Добавлено: Fri Oct 28, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения:
Ооо.. если кто не знает: первый вампир - это Дракула в исполнении Белы Лугоши)))
Модестушка, ты прелесть! _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
modestclub
Добавлено: Fri Oct 28, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения:
Угу... испортишь мой моральный потенциал... Я - скромный!
Добавлено: Fri Oct 28, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения:
Та лаааднаа)))) тебя испортить невозможно))) _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
Добавлено: Sat Oct 29, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения:
У меня нет осмысленных комментариев. Ня! _________________ I know that you believe you understand what you think I said, but I'm not sure you realize that what you heard is not what I meant.
modestclub
Добавлено: Sat Oct 29, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения:
Alv писал(а):
У меня нет осмысленных комментариев. Ня!
Ну, просто брякни чтоньть... облегчи душу... _________________
Добавлено: Sat Oct 29, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения:
Это так.. не имеет отношения к надвигающемуся празднику... но из моих рисунков)))
http://www.youtube.com/watch?v=ceXYkdnwEZ0 _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
Nanny Ogg
Добавлено: Wed Nov 02, 2011 10:00 am Заголовок сообщения:
Это сделал какой-то твой по-настоящему преданный фанат
Очень красиво и выигрышно поданы твои работы.
Жаль, я вот все равно не всех узнаю, серая я жучка Хоть они там в комментарии автора клипа и перечислены... _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
modestclub
Добавлено: Wed Nov 02, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения:
Добавлено: Wed Nov 02, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения:
Ммууурк))))
Нянюшка, некоторых и я толком не знаю. Находила в инете фото, впечатлялась... Ну, а дальше уже - дело техники)) _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
modestclub
Добавлено: Wed Nov 02, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения:
Spoiler:
Я так понял, это Рассомаха в салате и яблоках... (авторское разрешение на публикацию получил).
Добавлено: Wed Nov 02, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения:
Он самый, Модестушка, он самый)))) А вот нечего меня доставать - не будешь в салате и яблоках)))) Кк тебе это не относится))) _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
modestclub
Добавлено: Sun Nov 13, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения:
Добавлено: Sun Nov 13, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения:
Вооот, прааавильно. Тут ей самое и место)))) Спасибо, Модест! _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
modestclub
Добавлено: Thu Nov 17, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения:
Агнес писал(а):
Вооот, прааавильно. Тут ей самое и место)))) Спасибо, Модест!
Добавлено: Thu Nov 17, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения:
Модестушкаа... шо значит - рыженькая? это же Агнес! тоисть я... вот... ))))) почти автопортрет))) _________________ - Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ*!
modestclub
Добавлено: Thu Nov 17, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения:
Агнес писал(а):
Модестушкаа... шо значит - рыженькая? это же Агнес! тоисть я... вот... ))))) почти автопортрет)))
Ну и я не про Пердиту... всё как есть...
modestclub
Добавлено: Tue Dec 20, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения:
От Агнес - винтаж (по ее настоянию... ласковому и не без ножа у горла...):