Добавлено: Mon May 02, 2016 8:52 am Заголовок сообщения:
Сейчас ещё фотоспам будет, фотограф фотки принёс!
Какие-то лица будут хорошо знакомы (я, Пырка, Оливер), какие-то могут быть знакомы с фото с прошлогоднего Эврикона (их я и называю неопратчеттовцами), таких будет много, а кто-то совсем новички, например, Тиффани. Поехали!
Начался вечер с чтений вслух любимых отрывков из книг Терри:
Потом показывали кино:
Всё это дело проходило в "Папе Вейдере":
Кинопоказ обрамлялся и один раз прерывался всякими конкурсами, например, вот мы ведём викторину:
Пара фоток всей костюмированной шоблы разом, сначала поменьше, но со стражником, которому в конце заочно Пырка с Оливером выдали приз за лучший костюм, впечатлившись настоящей кольчугой, и вообще, а потом большая толпа неразошедшихся к самому концу:
И отдельные люди:
Паша и Наташа, семейная пара из Смерти и Двацветка, мы захватили их на Эвриконе, и теперь они в банде:
Смерть и Тиффани:
Взяткер, но не Оливер:
Молодая Нянюшка и Дик Симнел из "Raising Steam".
Это Настя, которая моей волей предводитель неопратчеттовцев, а Симнел -- френд Энни Липвиг, но его мы уже тоже зохавали в банду.
Это я не знаю с кем все фотаются:
Тиффани и стражник с вархаммеровцами, тусившими за соседними столиками:
Стражник возле входа только для персонала:
Взяткер-Оливер командует парадом:
Маграт, Липвиг, Сибилла и Хэвлок с художником, который думает сделать плоскомирного пива -- у него уже есть суперклёвый дизайн бутылок, дело за малым.
Маграт и Сибилла у нас Ши и Марта, Ши с нами с Эврикона-15, Марта с прошлого ДРТП, а Липвиг с Ветинари -- тоже пара, Ксюша и Тёма, их как и Наташу с Пашей мы подобрали на конвенте и уже не отпустили.
Люди не рады Смерти, издержки профессии:
Дик Симнел без посторонних:
И Отто!
Света-Отто тоже из эвриконской команды:
Вот такие вот мы.