Добавлено: Wed Nov 14, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения:
А мне пока по первой половине книге казалось, что у него что-то вроде эпилепсии...
После этой книжки перерыла энциклопедию "2000 болезней". Выяснила, что эпилептические припадки бывают не только у нормальных людей (типа Цезаря
), но и у шизов с идиотами. Это как некая составляющая. Кстати сказать, в некоторых источниках указано, что Достоевский и сам был эпилептиком. И еще шизом, кажется. И всё это не мешало ему создавать потрясные характеры
Или у них нет любимых персонажей там?
Любимый - эт не значит лезть из-за него на стены, писать фанфики и рисовать анимешные картинки (ага, анимэшный Раскольников... уже представляю. Кстати, вы в курсе, что в каком-то городе в кукольном театре поставили "Преступление и Наказание".
). Уровень литературы не тот
В данном случае любимый персонаж - тот, который интересен. Ну в каждой же книге встречается персонаж, который приятнее остальных. Даже в "Гарри Поттере"
Пасиму эт?
При редактировании первого поста темы нормально можно редактировать и опрос, у меня же получилось.
Стафф, между нами с тобой куча различий
. У меня, к примеру, нет пропуска в админо-модераторский состав данного форума (и это даже хорошо для здоровья особенно впечатлительных людей
)
А мой игровой персонаж - сознательно.
Извини, не знала... неудачно получилось
Нэнни, я помню, что ты не любишь Достоевского. Но если ты намекаешь, что приличные люди в здравом уме такую миерзость не читают и не обсуждают, я позволю себе выразить легчайшую тень сомнения по этому поводу.
Нэнни, велкам в наш Бедлам
Уверена, вам есть, что сказать
Вспомнилось, что сто лет назад на инфо тоже была у меня попытка поговорить об "Идиоте". Хотите посмеяться?
А-а-а... у неё ник Лилу... "Ворры, мерссские ворры" (с) Горлум