Добавлено: Sun Jun 14, 2015 10:55 am Заголовок сообщения: Книги ищут людей, люди ищут книги (книгобмен и около)
Может быть уважаемая администрация создаст подраздел о продаже книг Пратчетта? И не только книг, но и других товаров- здесь на форуме они могут кому-нибудь пригодиться.
А давайте, и правда, в этой теме собирать возможности книгообмена и книгодарения. И книгопоиска, конечно!
За идею спасибо Король Лев и Леди боли. ЖЖЖенечка.
ЖЖЖенечка Site Admin
Добавлено: Mon Jun 15, 2015 12:42 pm Заголовок сообщения:
Леди боли, приветствуем на форуме!
Продажей товаров мы тут не занимаемся))) А если кто ищет книгу, то есть тема Книги Пратчетта в поиске - ее можно использовать не только для поиска книг, но и в том случае, если кто-то хочет обменяться изданиями, или отдать / продать свое старое.
А сувениры Плоского мира можно найти в Интернете довольно легко.
Вы что-то ищете, может быть Вам подсказать? _________________ Fire burn, and cauldron bubble
Добавлено: Thu Jan 28, 2016 6:19 pm Заголовок сообщения: Отдам книги Дж. Ффорде
Отдам в добрые руки книги Джаспера Ффорде: "Тайна выеденного яйца, или смерть Шалтая" и "Дело Джен, или Эйра Немилосердия", в Москве. _________________ Ррррррмяу!!!
Добавлено: Sun Jan 31, 2016 8:51 pm Заголовок сообщения:
Возьму в добрые руки любое количество любых книг Ффорде, но только если кому-нибудь они не нужнее, потому что у меня они и так есть почти во всех изданиях уже =)
[хотя если только у тебя вдруг дело джен не чёрное и не маленькое, а с криповой картинкой с тёткой и фикусом... но это вряд ли))] _________________ If dreams can't come true, then why not pretend?
Добавлено: Mon Feb 01, 2016 7:22 am Заголовок сообщения:
На самом деле, чем быстрее, тем лучше) ибо далее последует упаковка всех оставшихся книг и, о это страшное слово!- ремонт! _________________ Ррррррмяу!!!
Добавлено: Mon Feb 01, 2016 7:50 am Заголовок сообщения:
Тогда давай я их у тебя заберу, а если кто-то увидит этот топик и возжелает книг, пусть пишет уже мне =)
Пиши в личку, когда и где удобно тебя ловить с этой целью. _________________ If dreams can't come true, then why not pretend?
Добавлено: Mon Feb 01, 2016 8:13 am Заголовок сообщения:
Хорошо. _________________ Ррррррмяу!!!
Король Лев
Добавлено: Fri Jan 26, 2018 6:30 am Заголовок сообщения:
Форум не занимается продажей книг, но может создать тему где пользователи смогут продавать, или обменивать уже прочитаные книги.
ЖЖЖенечка Site Admin
Добавлено: Tue Jan 30, 2018 2:24 pm Заголовок сообщения:
Разве что, обмен... или "отдам даром", а то коммерция - это как-то сильно не наше. Но идея, как мне кажется, разумная. Спасибо. _________________ Fire burn, and cauldron bubble