Здравствуйте, книголюбы, поделитесь своими развлечениями помимо чтения книг... Например гуляние на улице с друзьями, походы в кино/развлекательные центры. От себя могу предложить ребятам из Москвы замечательный центр квестов типа "Выйти из комнаты с командой" с полным погружением в сюжет. Сразу скажу, бывал там со своей семьей, чрезвычайно увлекательно. С начала может показаться сложно )
umladen
Добавлено: Thu May 25, 2017 3:00 am Заголовок сообщения:
Добавлено: Thu Aug 31, 2017 2:55 pm Заголовок сообщения:
Я тоже обожаю прогулки по лесу, но где б лес найти. И ещё чтоб чистенький, без кульков, окурков и маньяков. _________________ I know that you believe you understand what you think I said, but I'm not sure you realize that what you heard is not what I meant.
Nanny Ogg
Добавлено: Thu Aug 31, 2017 3:00 pm Заголовок сообщения:
Alv писал(а):
И ещё чтоб чистенький, без кульков, окурков и маньяков.
Это в Литву, к Пингвинке
Ты видала ведь в ФБ, какой там чистейший лес, где она сейчас отдыхает?
Это было дополнительное наслаждение видеть, когда я фотографии её смотрела. _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Tori
Добавлено: Fri Sep 01, 2017 4:25 am Заголовок сообщения:
Alv писал(а):
Я тоже обожаю прогулки по лесу, но где б лес найти. И ещё чтоб чистенький, без кульков, окурков и маньяков.
В Сибири огромные и чистые леса, я родом из тех мест, правда далековато. )
pinguina
Добавлено: Mon Sep 04, 2017 8:23 am Заголовок сообщения:
Nanny Ogg писал(а):
Это в Литву, к Пингвинке
В Латвию).
Да, у нас отличные леса. И сколько же было удовольствия в детстве по грибы ходить, я их всегда собирать любила больше, чем есть). Тоже, пожалуй, любимое развлечение было.
Мы ж еще полноценно так ходили, с пикником на каком-нибудь поваленном дереве - бутерброды, чай из термоса. Щастье.
Пы.Сы. Но в те времена люди не боялись клещей. Сколько мы их с себя снимали. Не переносили они тогда таких жутких заболеваний, или это просто неизвестно было. _________________ Ну всё, «сударыни» пошли и «вы» с большой буквы. Быть мату. (c)
Добавлено: Mon Sep 04, 2017 11:30 am Заголовок сообщения:
pinguina писал(а):
Мы ж еще полноценно так ходили, с пикником на каком-нибудь поваленном дереве - бутерброды, чай из термоса. Щастье.
Даже звучит вкусно. =)
А я никогда грибов не собирала. Не считая пары дождевиков и поганок, которые во дворе вылазили. Большой город - суровые нравы.
По идее, против энцефалита есть прививка, а лайма не успевает передаться, если клеща успеть снять за пару дней. Но всё равно стрёмно. Хоть в репелентах купайся. _________________ I know that you believe you understand what you think I said, but I'm not sure you realize that what you heard is not what I meant.
pinguina
Добавлено: Mon Sep 04, 2017 11:47 am Заголовок сообщения:
У меня было счастливое детство). Каждое лето мы проводили на даче - не на своей, конечно, снимали. Одна веранда на четверых, сарай-кухня на улице, туалет в доме хозяев. Вроде никаких удобств, но было замечательно. Постоянно ходили на море или в лес. Вот, правда, чернику мы, дети, собирать, конечно не слишком любили - разве что прямо в рот). Кропотливый труд). На болота еще ездили, за клюквой.
Прививки да. Вот про лайма не знала, что не успевает передаться. _________________ Ну всё, «сударыни» пошли и «вы» с большой буквы. Быть мату. (c)
Nanny Ogg
Я балда Сорри
Знаю же, что Латвия... Но время три часа ночи Делай скидку _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
Король Лев
Добавлено: Wed Jan 24, 2018 7:32 am Заголовок сообщения:
Самое лучшее это читать книгу летом на свежем воздухе, у реки, настоящую, бумажную, а не на экране монитора
Добавлено: Sat Jan 27, 2018 11:47 am Заголовок сообщения:
Конечно, бумажную, тут без варинатов. Потому что под летним солнышком даже на e-ink экране нифигашечки не видно. _________________ I know that you believe you understand what you think I said, but I'm not sure you realize that what you heard is not what I meant.
О.Покровский
Добавлено: Sun Apr 22, 2018 1:46 pm Заголовок сообщения:
Развлечения бывают разные....Я, вот, развлекаюсь участием в соревнованиях иногда. Лет с двенадцати...Чемпион и призёр РСФСР ( в той ещё стране),России, Европы и Мира... И посещениями спортзалов и клубов именно развлекаюсь. А вот на работе развлекаться чем-либо- настроения не хватает...