Добавлено: Wed Feb 23, 2011 8:09 am Заголовок сообщения: С праздником!
Всех, кто служил, служит, готовится призваться... их друзей, близких, в общем всех, поздравляю с днем (по-старому) Советской Армии и Военно Морского Флота! Ура, товарищи!
modestclub
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 8:39 am Заголовок сообщения:
О.Покровский писал(а):
Всех, кто служил, служит, готовится призваться..., их друзей, близких, в общем всех, поздравляю с днем (по-старому) Советской Армии и Военно Морского Флота! Ура, товарищи!
Ура! Еще и выпьем! (по старому, тогда она хоть была...)
Ну и за Стражу!!! (она теперь навсегда!) _________________
Nanny Ogg
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 8:41 am Заголовок сообщения:
Я присоединяюсь к поздравлениям!
(Только отделю сообщения, посвященные 23 февраля в отдельный топик.) _________________ As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
modestclub
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 8:51 am Заголовок сообщения:
Nanny Ogg писал(а):
Я присоединяюсь к поздравлениям!
(Только отделю сообщения, посвященные 23 февраля в отдельный топик.)
Спасибо, отделяй. Это будет кулуарная пьянка. Как и положено.
О.Покровский
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 9:35 am Заголовок сообщения:
И, как всегда в нашем мире бывает, скромная кулуарная пьянка к вечеру одолеет пол-страны. Главное, чтоб завтра утром все были бодры и веселы.
modestclub
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 9:38 am Заголовок сообщения:
Уже приступили...
О.Покровский
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 9:47 am Заголовок сообщения:
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 10:39 am Заголовок сообщения:
С праздником, дорогие мужчины! Мы без вас никуда! Вы наша опора и защита _________________ Мое стоп-слово:"Это уже не Гумилев"
modestclub
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения:
Спасибо Daremif, опирайтесь чаще. Особенно если присядете на коленки к нам.
А мы тутжа защитим!
Но это игривая шутка... (Гусары малчать!!!)
Но реальность приносит сюрпризы. Знакомтесь - полковник:
Spoiler:
Это Сэр Нильс Олав - полковник норвежской Королевской гвардии.
Сначала он был просто "сыном полка". В 1961 году нелёгкая военная судьба занесла полк Норвежской Королевской гвардии в Эдинбург на парад. "Братьев по оружию" шотландцы отвели на экскурсию в свой зоопарк. Норвежцам так понравились местные пингвины, что одного из них полк решил "усыновить".
Поначалу малышу было присвоено звание вице-капрала (то бишь ефрейтора). Но с каждым новым визитом норвежцев а Эдинбург, где они регулярно участвовали в параде военных оркестров, "парня в чёрном фраке" повышали в звании. Сначала произвели в капралы, потом - в сержанты и, наконец, в 2005 году - аж в полковники. Более того, в 2008 году его произвели ещё и в рыцари. В ознаменование этого факта на родине героя (не на берегу Северного-Ледовитого океана, а всё в том же Эдинбургском зоопарке) ему поставили памятник.
Но чувак несет службу неустанно до сих пор...
modestclub
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения:
Пьём дальше... и снова (Гусары малчать!!!)...ибо...
Spoiler:
... какой офицер не дрогнет! не защитит!... _________________
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения:
Поскольку конкурировать с цистернами по округлостям не имеет смысла, мы тут не для украшательства, а с поздравлениями.
Поздравляю!
_________________ I know that you believe you understand what you think I said, but I'm not sure you realize that what you heard is not what I meant.
modestclub
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения:
Alv писал(а):
Поскольку конкурировать с цистернами по округлостям не имеет смысла, мы тут не для украшательства, а с поздравлениями.
Поздравляю!
Альви - атдельное спасибо!
Тем более (уж я-то) тебя никогда не ассоциировал с чем-то неодушевленным.
.. а это так... дань гусарской традиции... ик...
ЗЫ Есть мысль.. и я ее думаю... (... типа, пора в Киев..) Вопрос когда (?) _________________
Pioner Site Admin
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения:
Предателям Родины тут тоже наливают? _________________ Игнорируйте мою подпись!!!
pinguina
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения:
С праздником, Защитники! Особенно, конечно, хочется поздравить Сэра Нильса Олава - вот это настоящий мужчина ! _________________ Ну всё, «сударыни» пошли и «вы» с большой буквы. Быть мату. (c)
Суд
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения:
*влетает, запыхавшись*
С праздником! За Стражу! Ура!!
Фууууууух... Успела... _________________ Avis Hermetis me nomino, vorans meae alae, domo te ipsum.
Мы курили пластилин: я и Тёмный Властелин.
ЖЖЖенечка Site Admin
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения:
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения:
modestclub писал(а):
ЗЫ Есть мысль.. и я ее думаю... (... типа, пора в Киев..) Вопрос когда (?)
Это хорошая мысль, а воплощать её лучше всего, когда немного лёд стает. Счас у нас сезон аттракционов, весь город - сплошные ледяные горки. Очень на любителя. _________________ I know that you believe you understand what you think I said, but I'm not sure you realize that what you heard is not what I meant.
modestclub
Добавлено: Thu Feb 24, 2011 12:33 am Заголовок сообщения:
Alv писал(а):
modestclub писал(а):
ЗЫ Есть мысль.. и я ее думаю... (... типа, пора в Киев..) Вопрос когда (?)
Это хорошая мысль, а воплощать её лучше всего, когда немного лёд стает. Счас у нас сезон аттракционов, весь город - сплошные ледяные горки. Очень на любителя.
Особенно Андреевский спуск? Они хоть у домика Булгакова притормаживают? Или так... без тормозов?
modestclub
Добавлено: Thu Feb 24, 2011 12:38 am Заголовок сообщения:
Pioner писал(а):
Предателям Родины тут тоже наливают?
А когда это Пионеры, осваивающие Дикий Запад были Предателями Родины? Прям "Юнона и Авось" какие-то... _________________
Pioner Site Admin
Добавлено: Thu Feb 24, 2011 11:12 am Заголовок сообщения:
modestclub писал(а):
А когда это Пионеры, осваивающие Дикий Запад были Предателями Родины? Прям "Юнона и Авось" какие-то...
Хех, ты прямо в глаз, я тут был уже несколько раз в том месте, в той крепости, где эти события и происходили. И в городе, где похоронена любовь этого графа, бываю часто, правда, саму могилку не видел. _________________ Игнорируйте мою подпись!!!
О.Покровский
Добавлено: Sun May 01, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения:
(тоном ослика Иа) Первое мая...Как же-как же, так прямо и утро красит, понимаешь, нежным светом!
Солнце с утра где-то за плаксивыми облаками, флагов на улицах не видно, население озабочено, кажется, одним только началом дачного сезона.
Правда шашлык сделать получилось, хоть и с перерывом на дождь. Так что у меня уже было Первое мая...
Надеюсь у Вас Праздник Весны и Труда( или День Международной Солидарности Трудящихся) выдался поинтересней? У кого -то да, у иных нет? И все равно - С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ! УРА!
(с) Александр Кряжев _________________ Ррррррмяу!!!
О.Покровский
Добавлено: Sun May 01, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения:
Надеюсь, никто из монстрирующих не пострадал и люди в форме- просто участники шествия? Множество смеющихся молодых лиц в толпе, лозунги, чем не общенародный праздник?
Добавлено: Mon May 02, 2011 7:28 am Заголовок сообщения:
В Новосибе более-менее вменяемо, говорят, было. В Питере в автобусы забирали, в Москве массово досматривали. В Красноярске тоже было "весело". Но Нск - родина Монстрации, там вроде откипели страсти (с уголовными делами, подставами и прочим).
modestclub
Добавлено: Mon May 02, 2011 7:47 am Заголовок сообщения:
... сижу и думаю:
Spoiler:
" Что лучше первая Мая или восьмая Марта? Синица или журавль в небе? А что тогда в руках? Шашлык и пиво?.. Или картошку сажать?.. А 19 мая в день пионерии мы ландыши собирали и уже купались в Осетре (река такая)... В чём смысл Значения и каково значение Смысла?..