Добавлено: Wed Nov 08, 2017 11:26 pm Заголовок сообщения: Специалисты по фотошопу?
Народ, простите что я отсюда давно пропал.
У меня просьба есть. Кто-то разбирается хорошо в фотошопе и т.п. делах? У меня есть фото, котороя явно отфотошопленно, пытаются вылить грязь на хорошего человека. Я попытался, в меру своих слабых возможностей проанализировать, но не могу быть уверенным, кто-то может мне помочь, скажем, посмотреть, проанализировать, и сказать - вот это место явно отфотошопленно? _________________ Игнорируйте мою подпись!!!
Staff
Добавлено: Thu Nov 09, 2017 7:50 am Заголовок сообщения:
Можешь кинуть фото мне на почту?
junnikokki собака mail.ru
100% экспертный анализ не обещаю, но посмотрю, что можно сделать.
Заодно напиши мне туда же на почту, какие доказательства фотошопа ты сам определил на снимке. _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
Pioner Site Admin
Добавлено: Thu Nov 09, 2017 10:29 pm Заголовок сообщения:
Добавлено: Mon Nov 13, 2017 9:17 am Заголовок сообщения:
Пионер, ну что там у вас? Проблема решилась без моей помощи? А то письмо от меня тебе ушло, но ты мне так ничего и не прислал. _________________ wizzaaardsah staaafff has a knobontheend, knobontheend
AnnBeauti Гость
Добавлено: Mon Mar 12, 2018 9:21 pm Заголовок сообщения: